Трикотажный пикник

1В каких случаях можно играть с едой? Хочешь тертого сыра пармезан на пиццу пепперони из шерсти? Пино Нуар не подходит для пиццы?После обвязанной двери магазина, у вязальщиков возникло желание выставить в витрине магазина новую экспозицию «Еда без калорий». Вдохновила автора на создание разнообразной пищи, увиденные сладкие вязаные торты от Сьюзан Пенни и вязаный фаст-фуд от Сьюзи Джонс. Целый месяц автор вязал каждый экспонат, проверяя его притязательность на покупателях. В основу всех вязаных блюд в большинстве случаев легло вязание круглой заготовки – это и блины, и коржи торта и донышко бутылки, чипсы, пицца. Для этого разработали специальный узор. Самым утомительным для вязальщика стало вязание картошки фри.

Все объемные блюда наполнялись легким синтипухом или твердым наполнителем. Преобладали блюда американской летней кухни.
5

Burger

20142009133421

HotDog

В американской кухне переплелись все кухни мира, поэтому не случайно на выставке оказались суши и паста.

20142009133431

пицца
20142009133429

Spaghetti

Самыми уникальными стали морепродукты – король омар и чудесные креветочки.

Автор много трудился над вязанием мелких деталей – соусов, зелени и т.д. Для этого удачно использовал бисероплетение и вязание крючком. Все блюда связаны из остатков пряжи. А модели для вязания находили на страницах разных сайтов.
07lab1ci11354149462

Wine

И как же обойтись без десерта, вкусненьких тортов, пирожных и мороженного. Кушайте, пожалуйста, и не бойтесь калорий.
9
IceCream
4
ChocolateCake
detsad-1393600481

Pie